Форум клана 1bf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана 1bf » Вступление в 1bf. » Вступление в 1bf

Вступление в 1bf

Сообщений 41 страница 80 из 152

41

sIrJay Жжеш ОЛОЛО!

42

defaulda ebali kartowkoi

43

HAXYU EWE HEXVATALO JOPOLIZOV V LBF. VICYH' YAZIK IZ MOEI JOPI(c) SPIZDILI!

44

ппц детский лепит тут пишут
Defauld я те в скайп звякну пасмотрим как ты мне чтото скажиш понил  :angry:

45

fylhtq Влад Axyehhii АХУЕЛИ ПИДАРЫ? НАХУЙ ЧО БЛАД ДАВНО НЕ СОСАЛИ ГНИДЫ ЕБАНЫЕ СУКА. ПИДРИЛЫ НАХУЙ ЕБАЛ Я ВАС В ПИЗДОПРОЁБИНУ ЛАМЕРЫ ! СУКА БЛАД КТОТО ИЗ ВАС НАХУЙ ЧОТО НАПИШЕТ ПРО МЕНЯ НАХУЙ БЛАД ХУЙ ЗА ГЛАС ЗАЦЕПЛЮ ШЛУШКИ!

Отредактировано Defauld (2010-02-17 10:14:11)

46

Axyehhii написал(а):

HAXYU EWE HEXVATALO JOPOLIZOV V LBF. VICYH' YAZIK IZ MOEI JOPI(c) SPIZDILI!

ТЫ ЧО БЛАД МНЕ НАХУЙ? АХУЕЛ? СОСИ ПИДР Я ТЯ НАХУЙ ВЫЕБУ ОЛОЛО ЕБАНОЕ СУКА ДЕТСКИЙ СТАЙЛ НАХУЙ МОЛОКО С РОТА ВЫТЕРИ ЛОШОК СУКА ПИДР ПИДР ПИДР

47

http://s16.radikal.ru/i191/1002/ba/405c273159dc.png
I Y KOVO EWE MOLOKO HE OBSOXLO YBLUDOK? KALEKA BEZMOZGLII IDI HAXYI OTSUDA
p.s. PRODOLjAI OTSASIVAT" WLEPOK

Отредактировано Axyehhii (2010-02-17 12:45:42)

48

Axyehhii СОСИ МОЙ ХУЙ И НЕ ПСИХУЙ ЕБАНАТИШЕ Я ТЯ ЕБАЛ!!! И НАХУЙ ПУСКАЯ И БЛАД МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЫ НО БЛАДЬ ТЯ НАУЙ ПРВУ 1х1

49

"Да ПАНДА ЖЖОТ ЕШО ТОТ ОГУРЧИК хДДД" - жополиз
"Уахахахахахах ПИЗДЕЦ ЧУВАК ГОНИТ ТОКО ОДНО СЛОВО ВЫУЧИЛ хДДД" - жополиз + фраза малолетки
"СОСИ ХУЙ ТЫ МЫМТРА НАХУЙ БЛАД ЕБЛАН СУКА Я ТЕБЯ ЕБАЛ НАХУЙ БДЛОТА ДЕТСКАЯ!"- пытаешься показаться не адевкатом + + как обычно всех типо ебал
"САСИ ХУЙ ШКАЛЯР Я ТЕБЯ ЕБАЛ ТЫ БЛАД ЕЩО ОТПИШЕШСЯ В ТЕМЕ Я ТЕБЯ НАХУЙ КАЧТРИРУЮ БЫДЛО УЁБЧИСТОЁ!!!!!!!" - пытаешься показаться не адевкатом + как обычно всех типо ебал

зы ты очень тупой жополиз
зыы  давай опять скажи "я тебя ебал" и тд ты же так это любишь :)
зыыы уёбывай  ;)

50

СОСИ ПИДР МНЕ НА ЕТО ПОХУЙ !! А ТІ НАХУЙ ЧО БЛАД НЕТУ К КОМУ ПРИЕБАТЬСЯ??? ИЛИ СУКА КЛИЕНТОВ НЕТ ЧТОБІ ПОСАСАТЬ !!!!

51

ну вообще-то сосать ты любишь
зы http://s005.radikal.ru/i211/1002/0b/e643606cedea.jpg

52

Ухахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахаххахаххахахаххаххаххахахаххххххххахахахахахах

53

Школяр (дефаулд) требует внимания , он хочет чтоб его заметили ... а получаеться то что его каждый с хуя нахуй посылает , не обижайте дете :(

54

A DAVAITE.......                 OBOSREM EGO S NOG DO GOLOVI? ETOGO PIDARASA

55

АХУЕТЬ БЛАД ХУЛИ ВЫ КО МНЕ ПРИЕБАЛИСЬ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я БЛАД ТОКО ЗАЯВКУ ОСТАВИЛ А ВЫ НАХУЙ УЖЕ СУКА ЧОТО ПРИДУМУЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Да тебе пиздец , ты убит морально , хочеш совет ? Меня свой ник и отдай мне свой стеам акк , чтоб тебя не гнобили.

57

УАХАХАХАХХА, ДЕФОЛД НЕХУЙ НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ НА СЕРВЕРЕ, ЩАС БЫСТРО ТЕБЯ ПИДРИЛУ ОСАДИМ, БУДЕШЬ ПОТОМ КАК АКСЕОН МЫЧАТЬ ПИДР, УЕБИШЕ ЛЕСНОЕ

58

DenisQo а по лбу хуём не дать??

59

Bikke это я на тебя наганяю? ты чо блад когда я захожу на сервер пишу "Bikke qq" ты пишеш "SOSI" . И Чо я буду молчать? Я тоже могу сказать

60

АХУЕТЬ БЛАД ХУЛИ ВЫ КО МНЕ ПРИЕБАЛИСЬ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я БЛАД ТОКО ЗАЯВКУ ОСТАВИЛ А ВЫ НАХУЙ УЖЕ СУКА ЧОТО ПРИДУМУЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ухаха уже за плакал  :rofl:

61

Defauld написал(а):

DenisQo а по лбу хуём не дать??

Когда твой(ю) сантиметор(пипиську) можно будет назвать хуем , тогда токо , тебе можно будет употреблять такие слова(словосочитания) , выеб мозга ога ?

62

DenisQo Berserker ПАШЛИ НАХУЙ

63

у тебя явно по русскому языку 3

64

ПИЗДЕЦ НАХУ ТЫ ГУСЬ !!! ТЫ БЛАД ЯВНО ХОЧ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ НАХУЙ. ТАКОЙ УЁБОК ПЗДЦ АДЕКВАТ ЕБАНЫЙ СУКА АНГЕЛОЧОК МАМЕН СОСУНОК !!! ЕБАТЬ

65

адекват это такое суровое обзывательство в наше время)

я бы с прямого ему в челюсть)

66

забыл добавить что ты малолетний хохолушка (с)

Отредактировано Berserker (2010-02-17 22:46:58)

67

mantos ХУЙ ТЕ ПРЯМ В РОТ!

68

Defauld
слабо в реале повторить?)

69

НЕТ

70

Defauld
в москве живешь?

71

НЕТ

72

TI NE NEPIDARAS?

73

DEFAULD, TI 364847 ;o

Отредактировано Akertiena^_x (2010-02-18 18:58:52)

74

SOSAT' I HE PIZDET' NA MEGOTOV !!!! DEFAULD TI HEYMHII YWEPBHII ZAEBIW PITYAWII DOKAZAT' OBRATHOE.

75

Akertiena^_x
ETO 4O ESHE ZA PRISH TUT POYAVILSYA? AKSEON TI 4TOLE? VIDAVITE EGO!

76

SLIW MYDAZVON TI CHE MOI SOOBSHENIYA REDAKTIRUESH? TI LOH SUKA NA SLOVAH SLABO CHE LIBO SKAZAT, POLZYESHSYA PREIMUSHESTVOM CHTO ADMIN, LOOOOOOOHHH....

77

BIKKE TI REALNIY LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH

78

BABY ZAVEDI A NE S CS EBIS LOSHOK !!!

I NE REDAKTIRYU MOI SOOBSHENIYA, A TO Y MENYA OSHUSHENIE CHTO TI V REALE GOVNOLOH

V OTVET TI MNE SKAZHESH "ZHRI GAVNO" HAHAHAHA YA TEBYA EBAL BIKKE :O TI ODNY FRAZY VIUCHIL I USAESH EE, CELKA ; )

79

TI LOH SUKA NA SLOVAH SLABO CHE LIBO SKAZAT

A YA TEBE NA 4EM GOVORY PRISH EBANNII, YA OHUEVAY NAD VAMI TUPIMI WKOLYARAMI, KTO VAS TAKIMI PONAROJAL, VIRODOK EBANII

POLZYESHSYA PREIMUSHESTVOM CHTO ADMIN

A TI 4MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

V OTVET TI MNE SKAZHESH "ZHRI GAVNO"

ZHRI GAVNO

BABY ZAVEDI A NE S CS EBIS LOSHOK !!!

POOBIDNEI 4E NIT PRIDUMAI VOLOSOBES EBANII I MOZGI SEBE ZAVEDI PEDRILA

80

4MOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EBANOEEEEEEEEEEE SOSNI HUICA

Вы здесь » Форум клана 1bf » Вступление в 1bf. » Вступление в 1bf