Форум клана 1bf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана 1bf » Вступление в 1bf. » nazvanie temi

nazvanie temi

Сообщений 81 страница 112 из 112

81

НЕХУЙ РАСИМ БРАТУХА ПОГОДИ НЕ ЗАКРЫВАЙ

82

СУКА ВЫ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ?
МАНТОС ЭТО И ЕСТЬ БЛЯДЬ ТВИСТА
БЛЯДИ ТУПЫЕ
ВЫ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ АДЕКВАТЫ
ВЫ СУКА НАСТОЯЩИХ НЕАДЕКВАТОВ КРОМЕ БИККЕ НЕ ВИДЕЛИ
ТАК ВОТ

ЕБАТЬ Я ОРУ

"syka ti porazmisli, ya ser'ezno nachal god nazad igrat, a vsego ya igrau 2 goda v hns. blyad ne typi menya eto besit"

ТЫ ИГРАТ НАЧАЛ ГОД НАЗАД, И УЖЕ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА ИГРАЕШЬ. ЕБАТЬ У ТЕБЯ МОЗГ КАК У КУРИЦЫ БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ ЕБАНУТЫМ ГРИППОМ
ТЫ БЛЯДЬ ГАВНО ТУПОЕ
НУ КОРОЧЕ НАПИШИТЕ МНЕ ЧТОТО Я ХОЧУ ПООРАТЬ С ДОЛБОЕБОВ

ЗЫ: БИККЕ РАСИМ СИР ЗДАРОВА

83

ПРИВЕТ,! МАНТОС ЕТО НЕ ТВИСТА ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА )

84

ухахахахахах
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

АРЕЕЕЕЕШ ЧУВААААААААААААААК

ДАДА МЕНЯ РАСКУСИЛИ БЛЯТЬ :DDDDDDDDD

85

hardcorE;E написал(а):

DENISQO HAXYU TOIIAU YEBAK )I(UPHblU XYJIU Tbl TYT ZABIL PIZDaCHESALSHIK EBANII

Ты то вообще в ету тему не лезь , тебя уже заовнили в скайпе , так что пендовка ебало оффни.

z3rge написал(а):

EBATCO V JOPY  MB ETO TVOY PRIORETET MB?

Мой приоритет заключается в том , я ебу таких как ты. Ты всеголиш малекула ебаная , которая не имеет своего мнение , тебя жизнь покалечила и она продолжает издеваться над тобой , из етого следует вывод , ты не неадекват , ты всеголиш агресивный ебанат , которого пинают и я думаю будут продолжать пинать.

Heretic написал(а):

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Расим не закрывай тему , когда MAXIM! ._.  наконецто напиши , "Отказано" После етого пусть закрывают тему -.-

Отредактировано DenisQo (2010-02-05 23:36:51)

86

ДЕНИСКО ЗДАРОВА, МАНТОС МНЕ ПОХУЙ Я СКАЗАЛ ТЫ И ТВИСТА-ХУИСТА ЭТО ОДНА И ТАЖЕ ПИДРИЛА
ТАК ШО КАРОЧЕ ОТАКАЯ ХУЙНЯ, НУ НАПИШИТЕ ЕЩЕ ШОТА СМЕШНОВА ПИДАРАСЫ

87

neadekvatHAIKKE написал(а):

ДЕНИСКО ЗДАРОВА

Привет хахол :) -.-

88

YAXAXAXAXAXA, TEMA GODA NAHYI, VSEM SOSAT

89

DenisQo написал(а):

Мой приоритет заключается в том , я ебу таких как ты. Ты всеголиш малекула ебаная , которая не имеет своего мнение , тебя жизнь покалечила и она продолжает издеваться над тобой , из етого следует вывод , ты не неадекват , ты всеголиш агресивный ебанат , которого пинают и я думаю будут продолжать пинать.
Heretic написал(а):

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Расим не закрывай тему , когда MAXIM! ._.  наконецто напиши , "Отказано" После етого пусть закрывают тему -.-

Отредактировано DenisQo (Вчера 23:36:51)

PRIORETET EBLI CVOEI PYKI TYT HEHADA HAM OFIWIPOVAT'. AGRESSIVHII EBAHAT?! POMOEMY ETO VCE HA CHTO CPOSOBEN TVOI EBAHII ATROFIROVAHHIU HECLOJIVSHIUCYA MOZG OTCTALOGO EBAHATA KOTOPII PITAETCYA DOKAZAT' OBRATHOE. C YMCTVEHHIM KALEKOI DAJE CPATCO HEPRIYATHO. TAK CHTO IDI HAXYU I CMOTRI PO STORONAM KAK BI KAKOI HET' ARKADII TEBE HE ZALEPIL LOBARYA EBAHAWKA CMEPDYACHAYa. B!A!I! M!P!A!Z!

90

H@H@ , во 1 , маразматик ты ебаный , я тебе не что не доказывал и не собираюсь , во 2 я думаю тебе стоит просто уйти нахуй , а то ты щас сам себя заовниш , ты просто не понимаеш что ты пишишь, одноклеточный шалаваеб и в 3 меня заебало читать твой кривой транслит .

Так что уйди нахуй , не целеустремленный , необразованный , вообщем в краткости , тебя можно называть ебанатом , ты как б3 сам ето докозал , так что напиши на лбу ебанат и сфоткайся .

Зарание Благодарен .

Отредактировано DenisQo (2010-02-06 09:38:01)

91

TI CMEWEH YEBIWE. 1 MAPAZMATIK?:O TI EBAHAYA RAZVALYXA KOTOROYA HE POHUMAET CMICLA BOL'WEHCTVA CLOV, BAZARYA TOKO O "UDU HAXUI I TD" ETO GOVOPIT O FRIGIDHOCTI TVOEGO EBAHAGO MOZGA. 2. POITI NA CTOL' JELAHHII TOBOY XYU CTOIT VSE TAKE TEBE(PO MOEMY TI HE PAVHODYWEH K XYU... PO MOEMY TI EBAHII PEDORAS, CHTO LIWHII PAZ PODVERJDAET TVOI YEBIWHII AVATAR)3. PROCHUTAV 2 PYHKT MOEGO POSTA TI C'EBEWCO CAM. V OTLICHII OT TEBYA GREBAHII TI UBLUDOK MOYA CEL' V JUZHI DALEKO HE CTOL' JELAHHIU TOBOY XYI I HE OBWEHIE C HEDOPAZVITIMI PRIWAVIMI AIBOLAMI KUWAUWIMI MAMIHI PIROJKI I KPOWAWIE IX NA KLAVY,HAZVAT' MEHYA EBAHATOM MOG TOKO DALEKO HE YMHII VIRODOK C PEDERASTICHECKIMI HAKLOHHOCTYAMI , TAK KAK V OTLICHII OT TEBYA YA OBRAZOVAHH, I POSLEDHEE CFOTKAICYA CAM C XYEM V PYKAX ILI VO PTY I ZA POSTI ETY FOTKY NA GEI.RU GDE SOBIRAUTCA TAKIE JE HEYPAVHOVEWEHHIE PIDARASI KAK TI.
BLAGODARIT' TEBYA HEZACHTO IBO TI BOLVAH
PS. LIVAI FORUM HAXUI U ARE PWND L@L

92

Извени , но я не пишу слов которых я не понимаю и за которые я ответить не могу , на твоем сленге ето будет выглядить так " YA ZA VSE SVOI SLOVA OTVECHAY MUDAK TI EBANUU I 9 ZNAY 4TO PIWU"

Из твоего сленга следует то что ты не образованный как я выше и написал , или ты просто изоброжаеш морального/физического дауна/ебаната.

С кем я общаюсь ты етого не можиш знать , да я думаю ты и не узнаешь , я тебе не собираюсь перечислять с кем я общаюсь .

Ты говориш/пишиш , всякую поеботу , которой ты знать не знаеш , из етого следует , раз ты не знаеш , нахуй ты ето пишиш? Ты только етим доказываешь статус школяра которого в детстве толе уронили или много пинали.

93

А ну да еще про аватар , если выражать свое мнение о человеку по аватару , то значит ты пустое место на етой земле , ты просто белое пятно , которого не замечают и который нахуй не кому не нужен.

94

IZOBRAJAEW TYT TOL'KO TI IZ CEBYA HEYGOMOHHOGO EBAHATA KOTORII HACHAL AGRITCYA HE PODELY. C TOBOY OBWATCO CHTO NA GOVHO CMOTRET': HEPRIYATHO.
TO CHTO YA PIWY TEBE AIBOLY ETO LICHNO MOI VIVODI CDELAHHIE POSLE TVOIX YEBAHCKIX POSTOV. WKOLYAR? POMOEMY Y TEBYA KOMPLEKS VIPYCKHOGO VOZRASTA: ECLI TI ZAKOHCHUL WKOLY( V CHEM YA LICHNO CUL'HO COMHEVAYC' RAZVE CHTO 111 ) TO TI EBAHAT TEPER' VCEX CHITAEW WKOLOTOI?  TI HEDOPAZVITII YEBAH.
U STATYS: YEBOK POEBAHHII NA GOLOVY ZACIKLEHHII NA HYE, HECHTOJHAYA MEPZOCT'
YDACHI TEBE V TVOEI HELEGKOI EBLAHCKOI JUZHU MYDAK.
MAKSIM ZAKROI ETY TEMY A TO HAD EBAHATAMI CTEBATCO TOKO PERVIE 5 MIHYT CMEWHO.

Отредактировано z3rge (2010-02-06 10:42:53)

95

Ты гной ебаный , я не изброжаю не кого , я всеголиш отвечаю на твои тупые и глупые посты и делаю выводы для себя , хотя тут только 1 вывод "Ты моральный ебанат"

96

EBAHII EBAHII EBAHII , TI OZOBOCHENII? YA TEBE HAPICAL WYPYI OTCEDA HEDOYMOK.

97

PRODOLJAEM BANKET

98

Я разговариваю на твоем сленге , чтоб тебе было легче понять .

99

DenisQo написал(а):

Извени , но я не пишу слов которых я не понимаю и за которые я ответить не могу , на твоем сленге ето будет выглядить так " YA ZA VSE SVOI SLOVA OTVECHAY MUDAK TI EBANUU I 9 ZNAY 4TO PIWU"
            Из твоего сленга следует то что ты не образованный как я выше и написал , или ты просто изоброжаеш морального/физического дауна/ебаната.
            С кем я общаюсь ты етого не можиш знать , да я думаю ты и не узнаешь , я тебе не собираюсь перечислять с кем я общаюсь .
            Ты говориш/пишиш , всякую поеботу , которой ты знать не знаеш , из етого следует , раз ты не знаеш , нахуй ты ето пишиш? Ты только етим доказываешь статус школяра которого в детстве толе уронили или много п

оОО выеб мозга  %-)

100

У тебя он есть ? -.-

101

DenisQo написал(а):

Я разговариваю на твоем сленге , чтоб тебе было легче понять .

MHE HEKOGDA HE POHYAT' TEBYA EBAHATA

http://merzkiy.ru/google.htm SPECIAL FOR U YBOJECTVO

Отредактировано z3rge (2010-02-06 14:30:05)

102

bikke kogda panda cdelal teg 1bf.twunkz 1bf yje xyevo cmotrets9 ctala vigon9ite ego nax on vopervix maloletka bec94aya viebictaya vovtorix pidaras typoi i noob bl9t typorogui vce na cervake rjyt to 4to on 1bf :D:D:D i vawe 3aebal on men9 debil eblenistanogui

103

naxyi idi PIDR

104

ZATO ON NEADEKVAT

105

ОН ПРИКИДЫВАЕТСЯ НЕАДЕКВАТОМ
НАХУЙ ВЫГНАТЬ ПИДОРА
ВСЕМ ЗДАРОВА, ВСЕМ СОСАТЬ

106

ctoo4kovaya prikidka +1 ran'we on drygoi bil

107

Ну да когда Panda был в uq , он был адекватом , так как чтоб быть в uq надо быть адекватом , а щас он в 1bf и он неадекват , так как чтоб быть в 1bf надо быть неадекватом =]

108

На Дена не пиздеть-_- а ты сука сайленз ебанный мудаёб траханный шакал ебучий сука ты за слова толком не можешь ответить так что иди как ты НА ХУЙ МУДАК, а не адыкват потому что весь 1 бф "прикидывается" что не адыкваты и он подстраивается под них как ебанный дефаулд

109

ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ХОЛИВАРА

так смешно за всем этим наблюдать :>
вы еще соберитесь и морды друг другу поразбивайте :D

110

Э НАХУЙ СУКА БЛАД. а че случилось та? я воще не в теме мне читать лень..

111

ahahaha pochitaite dlya prikola veSb post s samogo nachala eto pizdec :DDDD

112

Да похуй делайте вывод если не сделали то могу подсказать : сайленз ебанный мудаёб траханный шакал ебучий сука ты за слова толком не можешь ответить так что иди как ты НА ХУЙ МУДАК который сука не может за себя постоять всё стрелки кадает и строит из себя мего качка который всех пиздить ! ТЫ ХУЙНЯ ЕБЛИВАЯ САЙЛЕНЗ ЗНАЙ СУКА ПРАВДУ

Вы здесь » Форум клана 1bf » Вступление в 1bf. » nazvanie temi